Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Хилари Дафф » Новости о Хилари Дафф » Хилари дала интервью каналу "Star-News TV"


Хилари дала интервью каналу "Star-News TV"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не так давно Хилари дала интервью каналу "Star-News TV", где рассказалв о своем участии в фильме "Provinces of Night"

Как множество других Южных Готических героинь, роли Хилари Дафф Равен Халфак/Raven Halfacre "Provinces of Night" описана как 'рано развившаяся', взрослее её возраста. Но в течение ее 10 дней, снимаясь в области, Дафф весело проводила время, возвращаясь к ее собственному детству. Уроженке Техаса понравилось работать в сельском графстве "Pender", где погода была столь же хороша как люди. И она даже немного научилась, как кататься на роликах. Актриса играет дочь алкоголичка (Шила Келлей/Sheila Kelley), у которой есть трудность с выражением любови к ее ребенку. Равен сама не ангел и скоро погружается в отношениях с родственной душой Флеменгом Бладворсом (Рис Дэниэл Томпсон/Reece Daniel Thompson). У Флеминга есть свои собственные семейные проблемы , с которыми ему приходится справляться, и вместе они узнают о любви, семье и себе. Star-News встретились с Дафф в её последний день съемок. После короткой сцены с Келлеем/Kelley она сидела снаружи под тенью дерева, чтобы обсудить фильм и ее мысли на о Уилмингтоне. Съёмки "Provinces of Night" продолжатся вплоть до середины мая.

- Эта роль довольно сильно отличается от других. От фильма веет южной готикой. Как насчёт роли Рейвен?
- Я бы не сказала "готика", но она (Рейвен) определенно находится так сказать в "темноте" вместе со своей семьей. Насчёт её мамы, можно отчасти сказать, что у них в отношениях присутствует и любовь, но я думаю, моя героиня постоянно полна противоречий. Она похожа на свою мать и одновременно она очень отличается от неё, но она не знает, как быть другой. И она никогда не влюблялась или даже не знала, что это такое, пока не встретила Флэминга, и она испытывает какие-то новые ощущения, которые кажутся ей почти волшебными. Это очень тяжёлая история, чтобы понятно объяснить, но каждый герой является ключевым, и это действительно так, просто, как я думаю, все их отношения переплетены. Это как когда ты причиняешь боль людям, которых ты любишь.

- Я предполагаю, что у тебя есть некоторые довольно трудные сцены. Какова причина, по которой ты решилась на это?
- Ну, это превосходная история. Я думаю, что это интересно для меня, потому что это действительно отличается от других работ, и я, можно сказать, отчасти бросаю вызов самой себе, и я думаю, что это именно то, что ищут актеры. Но также это и интересное кино, и характеры героев такие разные, и мне нравится эта история. Мне нравится сценарий. Мне нравится, где проходят съёмки. Все эти вещи играют большую роль.

- Ты по всей вероятности получаешь тонны сценариев. Что так привлекло тебя в этом маленьком независимом фильме?
- Я думаю, сам персонаж, героиня. Знаете, я определенно не привереда, когда дело доходит до этого, ну знаете, я не хочу снимать только в большом кино. Эти маленькие фильмы очень интересны. Ты играешь здесь максимально. Этот процесс очень отличается от работы в большом кино. И это, ну я не знаю… Это в какой-то мере свободно. Это не на что не похоже, и люди – все здесь, потому что они чувствуют себя страстными в этом проекте, и это именно то, что мне нравится. Мне нравится такой дух товарищества. И это – тяжелая работа. Это низкобюджетный проект. Но все мы чувствуем страсть к проекту, и именно поэтому мы здесь.

- И ты из Хьюстона, штат Техас. Это всё знакомо тебе?
- Ага. Это так мило. Я половину детства проводила в Хьюстоне и половину – в Сан-Антонио, и мы жили в небольшом округе. Так что, это довольно похоже, возможно просто не такой маленький городок. Но так приятно быть здесь среди этой погоды, ветра, дождя и просто на этой земле. Я настолько привыкла к Лос-Анджелесу сейчас, что когда начинает идти дождь, это довольно непривычно. И я тайно люблю это, потому что я не часто наблюдаю дождь. И люди здесь такие хорошие. Здесь всё совсем не так.

- Южное гостеприимство вернулось.
- Да, это чувство захватило меня на некоторое время, даже успела привыкнуть к этому. Я имею в виду, что некоторые смотрели меня в глаза, спрашивая как у меня дела, и действительно ждали ответа. В Лос-Анджелесе все такие (ленивым голосом) спрашивают, типа “Эй, ну как дела?”. Их в действительности это не заботит.

- Что делала в Уилмингтоне? Что ты думаешь об этом городе?
- Это действительно мило. И очень странно, мы находились у реки. Но на самом деле мило – маленькие магазинчики и замечательные ресторанчики. И мы просто много гуляли в округе, и заходили поесть в них. Меня так всё это захватило. Я не была на пляже. Я не знаю, собираюсь ли я сходить туда, но я люблю бывать в центре города.

- Вернёмся к фильму. Что ты думаешь о работе с такими актёрами, как Крис Кристоферсон и Вэл Килмер, которые также играют одни из главных ролей?
- Знаете, к сожалению, у меня практически нет сцен ни с одним из них. Большинство моих сцен было с Ризом (Reece Thompson), он замечательный актёр. И с Шейлой, которая играет мою мать, она тоже отличная актриса. Она буквально поражает меня каждый раз, когда мы работаем вместе. Она может быть ласковой и в тоже самое время сердитой, и это довольно сильно. И затем, да, у меня есть одна сцена с Вэлом, и довольно значительная.

- Вы прежде работали с этим режиссёром или продюсером?
- Никогда. Я встретила Шейна (режиссёр Shane Taylor) за несколько месяцев до того, как мы начали снимать. Просто поговорили о проекте. Это действительно приятно чувство, когда ты на съёмках. И команда, которая работает над сериалом "Холм одного дерева" ("One Tree Hill") такая крепкая, где каждый друг другу близок. Знаете, все это действительно так, есть формула, которая на самом деле работает. И приятно идти на такие съёмки как эти, где на самом деле присутствует что-то сродни семейным чувствам. И конечно, Эрл (W. Earl Brown) просто замечательный. Он написал это всё, так что у него действительно есть замечательная способность вникать в суть дела, когда у меня возникает вопрос или я не чувствую себя уверенной в чём-то. Шейн и Эрл можно сказать жили этим сценарием в течение восьми лет, так что он облегчает работу актёру, буквально вдалбливая в мозг то, что нужно.

- Я не хочу слишком много акцентироваться на кино. Но... сцена, которую тебе действительно понравилось играть?
- Сейчас всё так расплывчато. Это были такие дни... Мы сделали очень много в каждой сцене... Риз и я вчера сделали действительно милую сцену, где он играет мне запись своего дедушки и, очевидно, что мы оба имеем очень сложные проблемные семьи, но это хороший момент соединения двух людей из них. Я думаю, можно заметить, что эти два характера такие разные, но и так много у них общего.
После мы снимали сцену на катке, это на самом деле было забавно. Мы оба не падали, но никто из нас не имел слишком большого опыта катаниях на роликах. Так что это было очень смешно.

- Ты не катаешься на коньках?
- Ну я подразумеваю, что умею кататься, но катание на роликах – это совсем другое. Мой парень вообще-то в городе и он играет в хоккей. И в тот день он как приезжал. Благодарю, черт возьми, что его самолет не прилетел в тот день, когда я каталась, а то бы он, так или иначе, разоблачил меня... Моя героиня, как предполагалось, знала немного лучше, что она делала. Я надеюсь, что всё получилось ОК.

+1

2

HiLaRy DuFf,спасибо за статью(+) :yep:

0


Вы здесь » Форум о Хилари Дафф » Новости о Хилари Дафф » Хилари дала интервью каналу "Star-News TV"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC